Loading...

Жизнь после смерти

Все мы с вами знаем, что человек смертен.

Однако само понятие смерти невозможно описать и охватить человеческим опытом.

Поэтому здесь необходима помощь наших опекунов.

Итак, рассмотрим все возможные виды смерти человека и его составляющих.

Со строением человека и всех его компонентах, вы можете ознакомиться в разделе нашего сайта «О человеке».

Для начала разберёмся, что происходит со всеми, составляющими человека, компонентами.

Начнём с физического тела человека, основой которого является физический мозг.

Без мозга жизнь человеческого тела невозможна.

Однако даже при наличии мозга, который не в состоянии выполнять свои функции, можно считать человека не вполне живым.

Поэтому нам необходимо провести очень точную границу между тем, что в человеке должно пережить смерть физического тела и без чего невозможно существование конкретного человека после физической смерти.

Для начала определимся с физическим телом, состоящим из клеток и окружающих его электронном и лептонных полях.

Все они состоят из атомов, электронов, протонов и т.д., которые мы берём на время физической жизни из тела нашей планеты и которые, после смерти физического тела, возвращаются обратно.

Элементы физического тела будут использоваться для продуцирования новых физических организмов, а лептонные поля принадлежат ноосфере планеты и так же, повторно используются для биополей новых физических тел.

Информация о идентичности умершего человека, сохраняется в лептонных полях и используется разумом планеты, как своей памятью.

Следующим элементом тела человека является духовное тело или Личность человека.

Субстанция не материальная, но не имеющая возможность функционировать без физического мозга человека.

Эта субстанция меняется только качественно, во время функционирования мозга и двух других составляющих, во время физической жизни человека.

После смерти физического мозга человека, находится в деактивированном состоянии. Не имеет отношения к планетарной энергетике.

Следующая не материальная составляющая, частичка Создателя – Настройщик мышления.

Сохраняет идентичность умершего человека в чисто духовной форме.

После смерти человека отправляется на планету своего рождения Дивинингтон в Центральной Вселенной.

Если душа умершего не сохраняется, имеет возможность многоразового воплощения в других людях. Не имеет отношения к планетарной энергетике.

И наконец Духовная субстанция умершего человека.

Не грубо-материальная составляющая человеческого тела, состоящая из Моронтийной материи, имеющей промежуточную форму между физической и духовной материей.

Является энергетическим слепком идентичности умершего человека в Моронтийной форме материи.

Сохраняется Серафимом –Хранителем. Не имеет отношения к планетарной энергетике.

Как вы заметили, из выше перечисленного, только три субстанции человеческого организма не принадлежат планетарной энергетике и могут вырваться из плена планетарной личности, объединившись для дальнейшего самостоятельного развития, но при определённых условиях.

У этих субстанций есть все атрибуты умершего человека:

  1. Личность, сохраняющая достигнутый качественный уровень;

  2. Духовная субстанция, сохраняющая энергетику идентичности в Моронтийной форме;

  3. Настройщик мышления, сохраняющий память идентичности в Духовной форме.

Для возобновления полноценного функционирования как человеческой личности не хватает лишь двух составляющих: нового человеческого тела и мозга, для взаимодействия с контуром разума.

                Теперь переходим к возможным видам смерти человека.

  1. Смерть души человека или Духовная смерть.

    Если человек занят исключительно материальным удовлетворением своих потребностей, не интересуется духовными практиками, не пытается понять мироздание и отыскать Создателя в нём, не ищет духовной связи с Создателем, не стремится к Создателю после смерти и не видит дальнейшей цели своего существования после смерти физического тела, то такой человек признаётся духовно не состоятельным и его Настройщик Мышления освобождается от своих обязательств и отзывается на Дивинингтон.

    При этом человек продолжает жить и работать, как и прежде, лишь с той разницей, что после смерти у него не будет возможности продолжить существование в Моронтийной форме, за неимением необходимых компонентов.

  2. Смерть разума или Интеллектуальная смерть.

    Когда сенсорная работа мозга нарушается в связи с механическим воздействием или помрачнением ума и, если это состояние перешло некоторую критическую точку невозврата, тогда Настройщик Мышления освобождается от своих обязанностей и отправляется на планету своего рождения Дивинингтон.

    Однако, если человек успел сформировать, до этого момента, духовную субстанцию с необходимым для сохранения энергетическим балансом качеств, он может быть сохранён после смерти физического тела и продолжить существование в Моронтийной форме.

    Духовная субстанция сохраняется Серафимом-Хранителем.          Личностная субстанция находится в деактивированном состоянии до решения о сохранении жизни после физической смерти человека.

  3. Смерть физического тела и разума или Физическая смерть.                              Когда человеческий мозг прекращает свою деятельность, в связи со смертью физического тела, Настройщик Мышления отправляется на планету своего рождения Дивинингтон и ожидает там решения о сохранении жизни умершего или отклонению сохранения жизни.

    Духовная субстанция сохраняется Серафимом-Хранителем.

    Личностная субстанция находится в деактивированном состоянии до этого решения.

                  Что же происходит после физической смерти человека?

Существует опять же несколько вариантов развития событий.

Всё зависит от уровня круга развития на котором находится духовная Моронтийная субстанция умершего человека.

Всего существует семь кругов развития духовных субстанций.

Если духовная субстанция, при жизни человека, находилась в пределах от седьмого до третьего круга развития, то такая духовная субстанция, после смерти человека, будет находиться у группового Серафима-Хранителя до завершения судного периода.

Обычно ссудный период происходит раз в тысячу планетарных лет, но бывает и дольше.

Если духовная субстанция, при жизни человека, находилась в пределах от третьего до первого круга развития, то такая моронтийная субстанция будет храниться у личного Серафима –Хранителя и, в зависимости от бесспорности решения о продлении жизни, может продолжить жизнь в Моронтийной форме без всякой временной отсрочки.

И, наконец, если духовная субстанция достигла первого круга развития ещё при жизни человека в физическом теле и смогла слиться с Настройщиком мышления, то такой человек, ещё при жизни, заканчивает все свои земные дела, поднимается Промежуточными созданиями на безопасную для окружающих людей высоту и его тело аннигилируется, получая дополнительный импульс для мгновенного переноса в столицу локальной вселенной и продолжения жизни в Моронтийной форме.

Этот процесс можно назвать воскрешением при жизни или Вознесением.

Осталось рассмотреть сам процесс восстановления человека после смерти физического тела.

Восстановление человеческой личности происходит в воскресительных залах Моронтийного мира нашей локальной системы.

Для будущей личности человека создаётся новое Моронтийное тело с моронтийным мозгом, подключённым к контуру разума.

К месту сборки в Воскресительном зале прибывает Настройщик мышления в Личностной форме, то есть с той же личностной оболочкой, которая принадлежала человеку в физической форме.

Тут же присутствует Серафим-Хранитель с Духовной субстанцией востанавливаемго человека.

Затем Настройщик мышления посвящает сохранённую идентичность новому Моронтийному мозгу, а Серафим-Хранитель, со штатом помошников, Моронтийную духовную субстанцию новому моронтийному телу.

В результате, в личностной субстанции умершего человека снова начинает действовать мозг, с сохранённой предыдущей идентичностью, сохранённая духовная субстанция, с предыдущей энергетической идентичностью и Настройщик мышления, проживший предыдущую жизнь с данным человеком.

Из пяти составляющих, человеку заменили только два, а именно физическое тело на Моронтийное и физический мозг на Моронтийный.

Остальные компоненты остались без изменений из прошлой жизни.

Новому Моронтийному телу всё ещё необходимо дыхание Моронтийным газом, сон, потребление Моронтийной пищи, правда пища усваивается полностью без процесса выделения отходов, что является значительным плюсом.

Учёные ломают голову о том, как сохранить свою индивидуальность, перенеся её в электронном виде в электронный компьютерный мозг, чтобы продлить свою жизнь в роботах.

Но они не учитывают и не понимают, что без Личностного тела и Настройщика мышления, они могут создать только очередного монстра без морали и сострадания. Лишь новый вид более изощрённого вооружения для уничтожения человека.