Loading...

About Soul Blog

Строение нашего Мироздания.

Итак, в центре нашего Мироздания находится Вечный неподвижный Остров Рай, плоской вытянутой эллипсоидной формы, по четырём сторонам которого задаётся направление движения в Мироздании на север, юг, запад и восток. Вокруг острова вращаются планеты колоссальных размеров, организованные следующим образом:

Первые три кольца или орбиты имеют по семь планет на каждой, причём первое кольцо планет принадлежит Вечному Отцу, второе Вечному Сыну, а третье Вечному Духу.

Далее располагаются ещё семь последовательных орбитальных колец с общим количеством в миллиард планет, которые распределяются в увеличивающейся прогрессии от меньшего внутреннего кольца к внешнему кольцу большего диаметра. Все эти планеты заселены совершенными существами, которые были изначально созданы таковыми, то есть не имеющих прошлого и остающихся такими же в будущем. Снаружи вся Центральная Вселенная защищена двумя колоссальными гравитационными поясами, вращающимися в противоположных направлениях. Благодаря этому Центральную Вселенную невозможно увидеть извне и, тем более, попасть в неё без специального транспорта. Снаружи по эллипсоидной орбите совершают вращение вокруг Центральной Вселенной семь Сверхгалактик, одной из которых является наша галактика Млечный путь, составляющая основную часть седьмой Сверхгалактики Орвонтон. А теперь попытайтесь представить себе размер Центральной Вселенной, если наша Сверхгалактика Орвонтон занимает всего лишь одну седьмую часть орбиты Большой Вселенной. Все семь Сверхгалактик входят в состав Большой Вселенной и вращаются вокруг Центральной Вселенной против часовой стрелки. Но и это ещё не все. Сразу же за орбитой Сверхгалактик Большой Вселенной следуют ещё четыре орбиты Внешней Вселенной, где только происходит формирование новых Сверхгалактик, которых будет соответственно семьдесят, четыреста девяносто, три тысячи четыреста тридцать и наконец двадцать четыре тысячи десять Сверхгалактик в последнем четвёртом кольце. Все эти кольца Сверхгалактик вращаются в противоположных направлениях, обеспечивая таким образом равновесие всего нашего Мироздания.

Author

Lev

comments powered by Disqus